娛樂

下一篇
上一篇

MIRROR任廣州巡演嘉賓 周慧敏「宮廷裝2.0」面世

【明報專訊】周慧敏(Vivian)前晚在廣州舉行「一萬天荒愛未老30周年演唱會」,演出後她急不及待在社交平台分享照片,51歲的Vivian身材fit爆,演出的宮廷裝更是焦點。

6年沒有在廣州演出的Vivian表示,除了與多年來支持她的歌迷相聚外,很開心知道有不少新歌迷來欣賞她的演出。她感慨說:「不知能為愛我的觀眾再唱多少場,心裏有數,每一站都是倒數,緊記要好好享受餘下的每一場,珍惜每個能一起的時刻,下一站見。」Vivian將於8月在台北小巨開騷。

前晚演唱會的嘉賓特別人強馬壯,MIRROR十二名成員齊集擔任表演嘉賓,Vivian跟MIRROR有淵源,皆因她是《全民造星》的支持者,並在決賽擔任評判。前日下午姜濤與Ian等在港出席活動,隨即趕到廣州參加演出, 也有「姜糖」拉大隊到廣州打氣。

娛樂組

相關字詞﹕姜糖 姜濤 宮廷裝 一萬天荒愛未老30周年演唱會 周慧敏

上 / 下一篇新聞