娛樂

下一篇
上一篇

與方媛十指緊扣甜蜜入馬場 郭富城愛駒跑第二難掩失落

【明報專訊】郭富城(城城)昨日以馬主身分現身沙田馬場,支持愛駒「舞士精神」出賽,其太太方媛與經理人小美也有同行,但未有帶大女Chantelle和細女Charlotte來捧場。「舞士精神」一度帶出看似有機會再贏,可惜終點前被其他馬趕過,屈居第二,城城賽後難掩失落之情。記者:陳釗 攝影:鍾偉茵

郭富城與太太方媛約下午1時抵達馬場,二人戴上墨鏡,服飾襯到絕,全程十指緊扣,大方企定定給記者拍照。四月中才誕下細女Charlotte的方媛,雖穿黑色鬆身裙,但看上去身形已回復纖瘦,她一直小鳥依人般黐實老公,十分恩愛。

兩女未有同行

賽前記者問城城對愛駒可有信心?他說這要問練馬師。有無落注支持「舞士精神」?城城搖頭說,只是來支持愛駒。問方媛有無下注?在旁的小美指方媛跟隨城城到場而已。昨日未見城城兩名千金同行,問可有帶她們入場?心情靚爆的城城,只微笑搖頭。談到日前被網友發現他一家出海玩,是否玩得很開心?城城說:「開心。」

贏得15萬獎金

訪問後,城城等一行人落沙圈,第一時間向騎師送上擁抱支持,二人有講有笑,心情輕鬆 。城城甫現身即成焦點,更成為「集郵」對象,他也來者不拒。有馬迷向城城打氣:「Aaron,拉頭馬呀!」可惜,「舞士精神」最後大熱倒灶,屈居第二,但也贏得20萬多元獎金,城城以馬主身分佔當中的151,800元,不過他賽後仍難掩失落之情。

城城老友Sunny Wong亦有到場支持,他賽前對老友愛駒信心滿滿,表示會投注捧場。

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕舞士精神 沙田馬場 方媛 郭富城

上 / 下一篇新聞