娛樂

下一篇
上一篇

伍詠薇與夫慶祝結婚20周年

【明報專訊】伍詠薇與老公練海棠結婚20周年,雖然中間發生過小風波,但他倆選擇一起解決問題,其後又回復恩愛。伍詠薇昨日在社交網上載照片,照片先是黑白再變彩色,喻意二人一起的經歷,她的手放在老公背後就是無聲的支持。

最好的時光給了丈夫

伍詠薇留言:「H20……H stands for什麼?我不會一一填充……今天是我倆結婚20周年,一段挺長的婚姻關係,一切盡在不言中,當中甜酸苦辣,喜怒哀樂,互相扶持包容什麼都有,不容易。沒有鮮花,禮物,不再需要,老練,我沒什麼再給你,因為我最好的時光已經給了你,接下來的日子,下半場人生,一起好好生活吧。我祝福我們身體健康平安快樂順心如意,繼續細水長流的步伐一起走到一個喜點,祝我們結婚20周年快樂。」她又形容自己依然是一匹不能收服的野馬。

娛樂組

相關字詞﹕結婚20周年 練海棠 伍詠薇

上 / 下一篇新聞