娛樂

下一篇
上一篇

沙聲菊梓喬疑咪嘴演出回歸騷

【明報專訊】慶祝香港回歸祖國22周年晚會「躍動大灣區」,昨晚於紅館舉行,邀得葉麗儀、李克勤、胡定欣、劉愷威、方力申、林夏薇、菊梓喬等藝人參與演出。

劉愷威連續兩年七一演出

身穿黑西裝襯紅白波點上衣的李克勤打頭陣出場,在過百人組成的管弦樂團伴奏,以及兒童合唱團伴唱下,獻唱《紅日》,大曬唱功,全場報以掌聲。1990年代出過唱片的劉愷威西裝筆挺亮相,唱出《追》,表現淡定。甚少在港公開演唱的他,已連續兩年踏上回歸騷舞台,他唱罷之後,以國語說「謝謝」才落台。胡定欣演繹慢歌《紅蝴蝶》時,表情豐富,被發現妝容明顯有高低眉情况,臨走前也是開腔說:「謝謝!」

方力申以廣東話打招呼

方力申唱《就是這麽愛》,並賣口乖以廣東話跟觀眾打招呼「Hello,大家好」,又大讚台上伴舞的十多名年少舞蹈員「你哋好靚呀!」至於穿短裙大曬長腿的林夏薇,在兒童合唱團助陣下高唱《明天會更好》。

近日患病失聲的菊梓喬,穿紅色紗裙現身,略現疲態,疑似咪嘴唱《鋼鐵有淚》,她聲沙沙說:「帶第二首歌畀大家《你就是天下》」;至於壓軸表演的葉麗儀,則唱出首本名曲《上海灘》。

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

相關字詞﹕菊梓喬 林夏微 方力申 胡定欣 劉愷威 李克勤 葉麗儀 回歸騷

上 / 下一篇新聞