娛樂

上一篇

素兒卡維斯巴黎結婚 《小謊言》拍檔妮歌潔曼到賀

【明報專訊】《小謊言》女星素兒卡維斯(Zoe Kravitz)前日在巴黎舉行婚禮,跟拍拖大約3年的《夜行動物》男星卡爾告士文(Karl Glusman)拉埋天窗。

身為星二代的素兒卡維斯,父親是著名搖滾樂手Lenny Kravitz,母親麗莎保納(Lisa Bonet)曾拍過《天使追魂》等電影,而素兒的後父正是《水行俠》積遜莫瑪(Jason Momoa),這次婚禮選擇了在Lenny Kravitz的巴黎豪宅內舉行。除了素兒在《小謊言》的拍檔妮歌潔曼(Nicole Kidman)、麗絲韋達絲潘(Reese Witherspoon)、莎蓮活莉(Shailene Woodley)及羅拉丹(Laura Dern)全部到場外,曾跟素兒在《怪獸與牠們的產地》合作的艾迪烈梅尼(Eddie Redmayne)、一起聲演《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》的基斯派恩(Chris Pine)、名模Cara Delevingne、金像影帝丹素華盛頓(Denzel Washington)等都有到場,就連曾在香港發展的Maggie Q,也跟隨時裝界好友Rodney Burns應邀出席婚禮,現場可說是星光熠熠,不下於荷李活的頒獎禮。

相關字詞﹕妮歌潔曼 積遜莫瑪 婚禮 水行俠 素兒卡維斯 小謊言

上 / 下一篇新聞