娛樂

下一篇
上一篇

全美善設靈 宋康昊致祭

【明報專訊】韓劇《雲畫的月光》女星全美善前日在全州某酒店房間內自縊身亡,終年48歲,事後經理人公司證實,全美善生前受到抑鬱症困擾,加上最近母親病重、親人離世,在多重打擊下,終於走上絕路,令人嘆息。

全美善死後在首爾峨山醫院設靈,並於明日上午5時半出殯,曾跟她合作過的圈中好友,包括即將上映新片《The King's Letters》的影帝宋康昊、《殺人回憶》導演奉俊昊、韓劇《五指咒鳴曲》張鉉誠、《Royal Family》廉晶雅等,先後到靈堂悼念故人。剛與她合演韓劇《會讀心術的那小子》的金權剛,則透過社交媒體上載二人合照並留言:「能和前輩一起演戲,是我的榮幸。」

據韓媒報道,穿著全套黑色西裝的宋康昊昨日中午抵達靈堂後,整個下午都留在現場,協助打點一切,相當「有心」。不過,由於全美善的遺屬希望低調處理喪事,因此韓媒未有公開靈堂照片。

相關字詞﹕廉晶雅 張鉉誠 奉俊昊 設靈 宋康昊 全美善

上 / 下一篇新聞