娛樂

下一篇
上一篇

蘇施黃想移民鹿兒島 無預金燕玲

【明報專訊】蘇施黃(阿蘇)與日本暖男和泉素行合作主持ViuTV旅遊節目《厲害了!蘇哥兒》,昨日到商場宣傳。

早前第三度「生蛇」的阿蘇透露,慶幸未出發日本前已康復,無礙拍攝。此行拍15集節目日夜不停食,阿蘇重了5至6磅,回港馬上去游水、行路和跳舞,每星期做3至4日運動,現已回落至145磅。

阿蘇形容這個是非一般旅遊節目,借日本長大的和泉,帶大家深度見識日本人的自律、文化、教育和互助精神,大讚日本家長懂放手讓子女學習,希望香港怪獸家長能參考。

阿蘇透露早前證實患子宮癌的金燕玲,現時身體狀况良好,她感激大家的關心和問候:「她已完成所有化療,總共6次非常辛苦,但都捱過了。今個星期開始做電療,7月中就全部完成,多謝大家關心。」

阿蘇對鹿兒島環境讚不絕口,考慮移民當地,但沒有預金燕玲份。她解釋:「當地200多萬買到過千呎地方,地方又靚。不過,金燕玲一定不會陪我過去,她怕悶、驚無朋友、無麻將腳、無得跳舞。度假都沒有可能,我們連一齊去旅行都好少,免鬧交!我們自有一套相處方法。」

記者:林蘊兒

相關字詞﹕《厲害了!蘇哥兒》 和泉素行 蘇施黃

上 / 下一篇新聞