娛樂

下一篇
上一篇

帶女兒回鄉學上海話 鄭希怡借傳媒監視老公

【明報專訊】鄭希怡(Yumiko)昨日出發到上海,為香港開電視拍攝旅遊節目《神奇旅俠》,今次會帶女兒梁浸浸同行,父母特地為外孫女安排一連串節目。她說:「女兒會遲一日出發,父母已安排她去動物園、學畫畫和學上海話等;此行最大目的,就是要女兒學識聽上海話,其實她已識講幾句。」

今次行程共10日,Yumiko在節目中會介紹自己出生地、小時吃的玩的,還會在街頭踏單車:「天氣熱,曬到變燒豬也無辦法,我會扮文青踏單車周圍去。」提到老公梁學儲不用同行,變相留港放10日「大假」,她笑稱:「大家幫我看着他吧!如認不到他,我會傳相片和車牌資料出來,大家幫幫眼,不要放過他、監視他。」問是否驚老公做錯事?她即一臉自信道:「又不是驚!以防萬一。」

記者:林祖傑

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕梁浸浸 鄭希怡

上 / 下一篇新聞