娛樂

下一篇
上一篇

馬賽美國順產 貼小腳印相報喜 B女取名Camellia

【明報專訊】2008年港姐季軍、現年31歲的馬賽,今年初宣布已婚,隨後傳出懷孕喜訊。近月她飛到美國待產,日前在網上分享穿三點式泳衣挺着巨肚,在沙灘拍攝的大肚寫真,透露期待腹中B女Camellia出世。昨晨她在網站再上載B女的腳印相,開心公布B女已出世,留言感謝女兒選擇她做媽媽,豐富了她的人生,永遠愛囡囡。

馬賽年初宣布婚訊時已懷孕數月,她當日除上載與老公的合照外,一直未有透露丈夫身分,有指對方是內地的富二代。馬賽懷孕後已全面停工,更飛往美國待產,連月來不時曬出與家人遊美國西岸和大峽谷的照片。她又透露剛完成學佛修行之旅,多謝腹中「豬寶」乖乖陪伴。她之後曬在沙灘的大肚寫真,說孕期一切順遂,並為囡囡改英文名Camellia。

感謝女兒選擇她為母

馬賽昨日在社交網開心透露已經「卸貨」,並貼出囡囡的小腳印照片。她留言:「謝謝你如期如願順利地來到我的世界,豐富着我的人生!謝謝你選擇了我成為你的媽媽,媽媽還有太多需要學習,一定好好努力!愛你永遠!」

娛樂組

相關字詞﹕馬賽

上 / 下一篇新聞