娛樂

下一篇
上一篇

《衝鋒隊2019》停拍 陳敏之:只能乖乖聽從

【明報專訊】陳敏之、洪永城、馮盈盈昨日出席《Think Big策動:全港學界STEM創意大賽》啟動禮。陳敏之說兒子雷子樂是很有創造力的小朋友,會拆開玩具車再砌回,她會讓兒子嘗試學習更多,從中發掘喜好再重點栽培。她指兒子特別喜歡運動和音樂,比較活躍,幸好他都乖,不是完全反叛。

洪永城陪女友跑馬拉松很幸福

敏之主演的無綫劇集《衝鋒隊2019》,有指因最近警民關係緊張,因而擱置。敏之表示收到說暫時延期,10月後再通知:「我已開一日工;無講原因,我也不清楚。我想公司有其原因,我們只能乖乖聽從。」她這段時間有其他新工作,影響不大,據悉《衝》劇得4集,一個月能完成,她約有10日戲分。

洪永城擔任活動評判,笑言喜歡搣小朋友,亦覺得成人出來工作後變得缺乏創意和好奇心,希望被小朋友感染。他自稱兒時最強是運動,任何球類、跑步、游水等運動,在學校都贏鬼仔,整體平均,並非四肢發達,頭腦簡單。

說到女友梁諾妍是長跑教練,洪永城指女友令他多了運動,回復青春。他指女友想與他一同挑戰跑馬拉松,他曾講笑稱可以去波士頓和烏茲別克,女友參賽,他就去觀光,在終點見,大家都滿足,但遭女友「藐」爆。他補鑊說都想跟她一齊跑,是很開心和幸福的事,除了肯陪男友食麥記的是好女友,會陪女友跑馬拉松的也是好男友。

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕馮盈盈 洪永城 陳敏之

上 / 下一篇新聞