娛樂

下一篇
上一篇

《怪奇物語》美莉布朗變身粉紅佳人

【明報專訊】美劇《怪奇物語》一連兩季叫好叫座,第3季將於7月4日首播,劇中童星Caleb McLaughlin與Gaten Matarazzo先後到訪首爾及日本,完成亞洲宣傳之旅後,前日終於會合其他拍檔,包括扮演超能力少女Eleven的美莉布朗(Millie Bobby Brown)、雲露娜維達(Winona Ryder)及大衛夏巴(David Harbour)等,一起出席加州首映禮,氣氛熱鬧又愉快。

美莉布朗早前接受美媒訪問時,笑言第3季《怪奇物語》主題應該是「夏日戀曲」,因為劇中角色都找到伴侶,趁平行世界的怪獸襲擊地球前,好好享受暑假的浪漫時光。未知是否為配合主題,美莉布朗跟另一女角Sadie Sink分別穿著粉紅色的Rodarte短裙和Prada長褲,輕易成為紅地氈上鎂光燈的焦點。

相關字詞﹕首映禮 美莉布朗 怪奇物語

上 / 下一篇新聞