娛樂

下一篇
上一篇

瑪歌羅比「小丑女」新造型捱批

【明報專訊】曾在DC超級英雄片《自殺特攻:超能暴隊》扮演「小丑女」的瑪歌羅比(Margot Robbie),憑藉性感造型與精湛演技,贏盡口碑之餘,更一度成為民眾慶祝萬聖節的模仿對象。電影公司有見及此,去年宣布為「小丑女」開拍外傳式電影《Birds of Prey》,定於明年2月上映。

瑪歌羅比在新片《Birds of Prey》的小丑女造型照,日前透過社交媒體曝光,結果出現「希望愈大,失望愈大」的反效果,如今性感熱褲與魚網絲襪不再,換上相對保守的金色長褲,網民見狀紛紛起哄,要求還原小丑女本來面貌。

另一方面,亦有網民發現小丑女新造型,竟然跟早前公開的《神奇女俠1984》(WW84)主角姬兒加杜(Gal Gadot)造型同樣「金光燦爛」,莫非這是DC超級英雄片的指定顏色?

相關字詞﹕保守 造型 小丑女 瑪歌羅比

上 / 下一篇新聞