娛樂

下一篇
上一篇

白間美瑠寫真大賣2萬本

【明報專訊】日本女團NMB48的21歲人氣成員白間美瑠,去年參加韓國才藝真人騷《Produce 48》,於日韓兩地人氣急升,早前遠赴澳洲取景拍攝首部寫真集《Love Rush》,並於最近出版。白間美瑠更來個「大解放」,挑戰出道以來最性感的造型,包括半裸上陣,僅用長髮遮掩重要部位等。據報白間美瑠為了以最佳狀態示人,拍攝寫真集前特地操練臀部線條,展示美好身段。

據日本傳媒報道,白間美瑠的寫真集本月19日發行,累計售出2萬本,撼低乃木坂46成員齊藤優里同期發售的寫真集,登上日本Oricon寫真集銷量榜冠軍,成績理想。白間美瑠得悉寫真集登上冠軍後,透過社交媒體致謝,她稱這是最好及最開心的事,最重要還是大家喜歡她的寫真集。

另一方面,NMB48日前宣布會於9月在全日本4個城市舉行巡迴演唱會,之後10月5日會在大阪舉行NMB48出道9周年紀念演唱會。

相關字詞﹕寫真集 白間美瑠

上 / 下一篇新聞