娛樂

下一篇
上一篇

69歲大衛科士打娶嫩妻

【明報專訊】現年69歲的加拿大著名音樂人大衛科士打(David Foster),前日第5度結婚,新娘正是年紀比他小一半的英國女歌手Katharine McPhee,二人在倫敦某教堂舉行婚禮,邀請約100名親友見證這段「父女戀」開花結果,包括他跟第2任前妻所生的女兒Sara及Erin。

婚禮舉行當日,35歲的Katharine才透過社交媒體公布喜訊,原來這日亦是她出道13周年紀念,當年她推出處女單曲《Somewhere Over The Rainbow》,監製正是大衛,可見二人緣分深厚。不過,她跟大衛去年訂婚前,早在2008年已跟美劇《來者不善》男星Nick Cokas結為夫婦,直至2014年離婚。

相比之下,大衛的離婚經驗更豐富,他有4位前妻,包括歌手B.J. Cook、演員Rebecca Dyer、作曲人Linda Thompson及模特兒Yolanda Hadid,並育有5名女兒及7名乖孫。工作方面,大衛作曲、填詞、監製的名曲無數,代表作包括雲妮侯斯頓(Whitney Houston)主唱的《I Will Always Love You》、米高積遜(Michael Jackson)的《Smile》,以及Celine Dion的《The Power of Love》等,1994年憑《護花傾情》電影原聲大碟贏得年度最佳錄音大獎。

相關字詞﹕婚禮 父女戀 大衛科士打

上 / 下一篇新聞