娛樂

下一篇
上一篇

宋慧喬慶祝宋仲基33歲生日舊照被瘋傳

【明報專訊】《太陽的後裔》宋仲基與宋慧喬宣布離婚後,由於未有具體透露離婚原因,連日來傳聞不斷。韓國電視台Channel A的新聞節目,前晚報道「雙宋離婚」時指宋仲基在沒有通知宋慧喬的情况下,單方面申請協議離婚,據悉他翌日才透過律師通知宋慧喬,宋仲基此舉是想盡快完成離婚程序,並且要提醒宋慧喬,若散播結婚生活與離婚內情等謊言,他可能會公開離婚真相。報道又指宋仲基不考慮申請任何精神賠償,只希望盡快辦妥離婚手續。

另一方面,有傳宋仲基父親一向不滿宋慧喬年紀比兒子大,不過其後有韓媒公開宋仲基父親早前發給傳媒的短訊,內容指宋父希望大家可以多幫忙宣傳喬妹主演的劇集《男朋友》,因而打破他不滿宋慧喬的傳言。

近日網上還瘋傳宋仲基父親拍下「雙宋」去年在大田老家,慶祝宋仲基33歲生日的合照;照片中「雙宋」頭貼頭甜蜜歎紅酒,不少網民見圖後,紛紛表示此情不再,甚感可惜。

日前有報道指「雙宋」離婚後,兩人擔任的廣告代言人可能會被撤換,甚至被告毁約。不過,喬妹代言的家電及護膚品商,昨發聲明稱,不會改變代言人及廣告內容。

相關字詞﹕宋慧喬 宋仲基 雙宋離婚

上 / 下一篇新聞