娛樂

下一篇
上一篇

王敏德計劃泰國買樓 否認退休之用

【明報專訊】王敏德昨日以代言人身分出席泰國樓盤活動,大女王曼喜(Kayla)、細女王麗嘉(Irisa)及兒子王躍穎(Kadin)特別穿上「軍look」為爸爸撐場,太太馬詩慧卻未見現身,王敏德笑道:「我們家庭溝通有少少問題,在群組講完等於無講,不過家中有個top model老婆,幫我們襯這個『飛虎』look。」問平時形象性感的Irisa,是否因爸爸同場刻意密實?她笑言:「我可以拉低一點!」

王敏德表示早前曾兩度往泰國清邁睇樓,稍後與太太再去,鎖定目標後便安排一家人睇最後一次,如果大家都鍾意便考慮購入。是否安排將來退休之用?他說:「不是。我不會停下來,不會退休。」

早前Kadin被指與芬蘭女子Inka拍拖,他強調現階段單身,對方只是朋友。他的胞姐亦幫弟弟澄清,指Kadin遲些要到美國讀書,不適合拍拖,他只是有很多女性朋友而已。問Kadin是否很有異性緣?他說:「爸爸教的!還有教我做戲。」

記者:林祖傑

相關字詞﹕王躍穎 王麗嘉 王曼喜 王敏德

上 / 下一篇新聞