娛樂

下一篇
上一篇

曬閃爆求婚鑽戒 朱千雪摸肚否認雙喜臨門

【明報專訊】31歲朱千雪前日被本報發現與青梅竹馬、拍拖5年的醫生男友吳昆倫(Justin)入紙申請結婚,她大方在社交網曬甜蜜婚照宣布喜訊,表示兩人將建立屬於他們的生活。朱千雪昨午與媽咪外出午膳,曬閃爆求婚戒指。對於被傳已懷有身孕?朱千雪摸摸腹部笑着否認:「唔係呀!我咁瘦!」她透露Justin求婚時好有誠意,當時她緊張得不識反應。

朱千雪快將成為人妻,她心情靚爆,昨午1時半左右,駕車載媽咪離開寓所前往灣仔一間酒樓用膳,未見她的未婚夫Justin。朱千雪穿著貼身短裙,落車後與媽咪臉帶笑容企定定給記者拍照。記者上前恭喜她,問她辦好嫁妝未?她說仍計劃中。問到被傳雙喜臨門,是否有了BB?她摸摸腹部笑說:「唔係呀!我咁瘦!」她說Justin不會來飲茶,之後兩母女便上酒樓開餐。

簡單簽字結婚 會否擺酒未定

飲完茶後,朱千雪應記者要求騷一騷左手的求婚鑽戒,她笑言有點尷尬。問到求婚過程?她甜笑說男友在旅行時向她求婚,只有他們兩個人,沒有朋友見證。男友有否跪地?她說:「總之有誠意,不想說太多。(有無喊?)緊張,我不識反應,但開心。」她未有透露婚期,說會先在律師樓簽字,簡單處理。至於會否擺酒則未決定。

岑杏賢赴愛爾蘭操刀影婚照

朱千雪昨日在社交網上載與好姊妹岑杏賢的合照,原來岑杏賢早前飛到愛爾蘭,為朱千雪與Justin拍攝婚紗照。朱千雪留言︰「為了送我們結婚禮物,她特登飛了去愛爾蘭為我們拍照。七年前一起參加香港小姐後我們第一次出trip。今次這輯照片非常有意義,由最好的朋友親自操刀,令愛情和友誼都添加了一份美好的回憶。」岑杏賢亦曬出與朱千雪的合照,希望將來她們的孩子,都能延續朱千雪與Justin像童話故事的緣分。她說︰「將來我們都做媽媽,在同一間醫院生BB,一同慶祝我們孩子的生日,讓童話故事繼續。」她又說兩人想一齊變老,一起去飲茶!

記者:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕岑杏賢 吳昆倫 朱千雪

上 / 下一篇新聞