娛樂

下一篇
上一篇

卓韻芝讚Sammi瘦得健康

【明報專訊】卓韻芝、洪永城前晚出席電影《蜘蛛俠:決戰千里》首映禮,素顏到場的卓韻芝表示老公是Marvel迷,早前《復仇者聯盟4》看了4次,她陪老公看了兩次,預計這部戲都要看多次。她正忙與蔡卓妍(阿Sa)為8月公演的舞台劇《情敵勸退師》綵排,兩人都十分緊張,自覺演戲十分難。問會否看好姊妹鄭秀文(Sammi)7月舉行的演唱會?她說:「一定會!正和她夾時間,看何時可以探班,我一定會在演唱會前探望她,給她一個擁抱,我覺得這個演唱會將會有很多層次。」

Sammi面對婚姻感情問題又要為演唱會準備,似乎因壓力大消瘦?卓韻芝說:「她瘦是很辛苦練回來的,她現在對身體有光彩的自信,平常人看可能覺得瘦,但在台上就很適合,她瘦得來幾有力,大家在IG都見到她吃東西,所以是健康的瘦。」

洪永城另類方式照顧黃翠如

洪永城表示自小已是蜘蛛俠粉絲,最想學倒吊惜女仔,「好浪漫,可惜做不到」。他透露下月與黃翠如到澳洲拍旅遊節目,導演要求加插兩人的成長片段,如第一次喊和鬧交等。問翠如老公蕭正楠可會同行?他說:「暫時未聽到他有任何動作,他亦忙拍劇,不過也有叫我不要鬧翠如咁多。我會照顧翠如,不過我的照顧方式是鬧和教訓,是另類照顧。」

記者:林祖傑

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕蕭正楠 黃翠如 梁諾妍 鄭秀文 情敵勸退師 蔡卓妍 蜘蛛俠:決戰千里 洪永城 卓韻芝

上 / 下一篇新聞