娛樂

下一篇
上一篇

溫碧霞:老公接受寫真性感尺度

【明報專訊】趙曾學韞擔任主席的「微笑行動」前晚舉行慈善晚宴,邀請好友溫碧霞(Irene)與丈夫何祖光,以及葉璇到場支持。溫碧霞剛推出新寫真集《海潮》,並捐出80本慈善義賣,她說善款多少不重要,希望能幫到小朋友。Irene即場展示她的新書說:「今日新鮮出爐,已送了一本給老公,事前他沒揀相,想給他驚喜。拍攝時,他和兒子都有來塞班島探班,看得出好開心,他們看到寫真集後也讚靚。今次寫真性感尺度,老公都接受和讚靚。」她和羅霖同屬美魔女,撞正今年書展同出書,被外間拿作比較?Irene認為對方是出美容書,性質不一樣,而且各有美感,故不需要也從不與人比較。

葉璇:與小默先生感情穩定

現時長駐北京的葉璇表示有投資和參與拍劇、電影及話劇,雖主攻內地,但不忘自己是香港演員,正籌備拍一部有關香港人故事的電影。問感情生活及何時結婚?她表示近幾年與男友小默先生感情穩定,結婚不等於是好消息,找到互相愛對方的人比結婚更重要。她自爆已為將來做媽咪作準備,「其實幾年前已在外國雪卵,買了保險,對於何時做媽咪不太擔心,而且不會將小朋友的位置排在老公之前」。問到有關她與小默先生前女友的官司訴訟期間,爆出她與小默已分手的傳聞?葉璇稱只是外間傳聞,她不想再提該女士,暗示有人想借新聞為生意宣傳,所以不想多講。她重申事件沒令她與男友帶來負面影響,反而讓彼此更珍惜對方,大家價值觀相同,亦同情該女士。

記者:林蘊兒

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕海潮 何祖光 小默先生 微笑行動 葉璇 溫碧霞 趙曾學韞

上 / 下一篇新聞