娛樂

下一篇
上一篇

蘇慧恩盼與蔣嘉瑩齊開騷

【明報專訊】蘇慧恩前晚於尖沙嘴舉行音樂會,這晚由男友負責彈琴,覺得很有意義。美中不足是媽咪日前扭傷手,未能前來撐場。

剛加盟同公司的蔣嘉瑩現身支持,令蘇慧恩十分開心,並謂自小已很喜歡對方的《假如真的再有約會》,希望將來有機會合唱,或是像鄭融跟連詩雅般合作開騷:「我上次九展騷只能容納500人,希望可叨對方的光,做個可容納近2000人的音樂會,如果能上埋紅館就最好了。」

蔣嘉瑩簽新約再戰樂壇

蔣嘉瑩表示日前才簽約公司,希望合作愉快,她說:「我其實無真正離開過樂壇,只是一直在物色合適的合作伙伴。」她在機緣巧合下重遇經理人Apple姐,大家一拍即合:「沒說什麼條件,因我不是做全職歌手,屋企有小朋友要照顧,最緊要是開心、舒服和享受,有個平台唱歌給粉絲聽」。蔣嘉瑩笑指公司多女將,可組成超級大型女團。

記者:陳釗

相關字詞﹕蔣嘉瑩 蘇慧恩

上 / 下一篇新聞