娛樂

下一篇

上月入紙申請結婚 朱千雪封盤嫁青梅竹馬男友

【明報專訊】2012年香港小姐季軍朱千雪與拍拖5年的醫生男友吳昆倫(Justin)感情穩定,昨日本報發現他們於上月秘密入紙申請註冊結婚,擬結婚通知書曝光後,朱千雪隨即在社交網分享與未婚夫的甜蜜合照及童年照,宣布快將做人妻,女神正式封盤。朱千雪表示跟Justin早前旅行時訂婚,兩人青梅竹馬,現在開始建立屬於他們的生活,婚事會簡單處理。昨日亦是朱千雪的31歲生日,雙喜臨門。

31歲朱千雪與Justin於2017年被發現同遊新加坡,令戀情曝光,她當時大方認愛。她曾透露與Justin兩家人是世交,是青梅竹馬的好朋友。她大讚Justin是個好男仔,細心會為他人着想,是能令她完全放下戒心的人。加上兩人有共同價值觀,性格相似,相處很舒服、很投契,已認定對方。今年3月朱千雪出席活動時,表示未有結婚計劃,但原來已低調籌備婚事。本報昨日發現她與Justin上月入紙申請的擬結婚通知書,Justin比朱千雪早3天出世,都是31歲。

之前旅行訂婚 曬甜蜜婚照

昨日聯絡朱千雪恭喜她結婚,她回覆說:「心情係開心嘅!其實我哋之前去旅行時已訂婚,一直只有好親密的朋友才知,其他事計劃中,我哋所有嘢都會簡單咁處理。」她之後在社交網再親自向大家公布婚訊,分別於不同的社交網上載她拿着花、與Justin手拖手對望的甜蜜婚照,還有穿著藍色情侶裝,十指緊扣及頭貼頭的親密照,朱千雪手上戴着婚戒,流露甜絲絲的幸福笑容。

朱千雪再分享兩人的童年照,小時候的Justin已拖着朱千雪的手又吻面,兩小無猜。

相隔3天同一醫院出世

朱千雪留言表示他們的緣分早於出世時已開始:「我們初認識時剛出生。我們的媽媽選擇了在同一間醫院房生小孩,也很巧地相隔3天就生了她們的第一個兒子和第一個女兒。當小孩時我們都是靠媽媽才會接觸,但現在我們長大了……我們懂得建立屬於我們的友誼,屬於我們的感情,而現在也要開始建立屬於我們的生活。」不少圈中好友及網民都恭喜她,有鍾嘉欣、唐詩詠及黃翠如等,說他們好甜蜜,其中李佳芯說:「童話主角!」

昨日是朱千雪的31歲生日,她前晚與好姊妹岑杏賢、蔣家旻、湯洛雯、張嘉兒慶祝,她留言:「都給她們寵壞了!朋友給你最好的生日禮物,就是給你她們的時間和愛護。我太幸福啦,謝謝!」

港姐季軍淡出幕前讀法律

朱千雪美貌與智慧並重,她於2012年參選港姐奪季軍加入娛樂圈,她選美時原本是大熱,但在全民投票選三甲時,因伺服器癱瘓改由大會評判決定,結果冠軍是張名雅,亞軍是黃心穎,她只能屈居季軍,賽果引起爭議。雖然失落冠軍寶座,但朱千雪深得觀眾喜愛,獲無綫力捧,演出過多部劇集如《EU超時任務》、《踩過界》等。她醉心追求學問,近年減少幕前演出,大部分時間讀書,年前在香港中文大學企業傳播社會科學系碩士畢業後,再修讀香港城市大學法律博士學位。

娛樂組

相關字詞﹕吳昆倫 朱千雪

上 / 下一篇新聞