娛樂

下一篇
上一篇

歐陽震華拍警匪劇 想預埋群姐

【明報專訊】歐陽震華(Bobby)昨晚到中環出席健康飲品發布會,他透露10月將拍無綫重頭劇,是部時裝警匪題材,自己很久沒演過警察,故很期待。早前有報道他跟太太去海味店買補品,過頂級養生生活?他說:「一個月幾十萬冬蟲草當飯食?不是啦!我只是去買材料煲湯,話我買冬蟲草、血燕,我連血燕都未見過,其實養生靠生活正常、飲食定時、睡眠充足就得,我都有食健康產品。」

讚群姐著古裝靚

提到他最近客串無綫《愛‧回家之開心速遞》,與「群姐」許思敏大搞三世情緣,觀眾反應熱烈,他說:「可能少食多滋味,我當還群姐心願,她對演戲有熱誠、不辭勞苦,反而我自覺無演技,拍攝時要忍笑,跟群姐情深對望,好多工作人員都笑,其實我覺得群姐古裝幾靚,以前楊貴妃都肥。」他又大讚編劇落力,讓劇情不刻意、不猥瑣,大家合作好開心。會否添食?他表示要睇反應,但怕夏天開工會中暑,「都好辛苦,我未適應時間、節奏,由天黑拍到天光」。他預告10月拍警匪劇,會提議邀群姐參與,「搵群姐來跟萬綺雯爭我都好喎,我什麼都知,只是不知醜,但不知《愛回家》肯不肯放群姐過來」。

記者:鍾一虹

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕許思敏 愛‧回家之開心速遞 群姐 萬綺雯 歐陽震華

上 / 下一篇新聞