娛樂

下一篇
上一篇

阿媽心急催買大屋 馬國明感情隨緣唔講黃心穎

【明報專訊】馬國明、唐詩詠、馮盈盈及何廣沛等昨日為劇集《白色強人》宣傳造勢,並公布收視成績最高達28.7點。一眾演員即場玩踢球遊戲,向來是足球發燒友的馬國明腳法最好,自認沒運動細胞的馮盈盈不慎跌倒,場面搞笑。馬國明稱《白色強人》劇情會愈趨緊湊,有信心收視會再推高,總之愈多愈好,亦開心獲內地網民給予不錯的評分。自劇集出街後獲不少觀眾讚有型靚仔,馬國明感嘆入行10多年到現在才被發覺,是自己的失敗,笑言可能與他穿醫生袍的制服誘惑有關。

想與胡定欣合作

談到有傳無綫欲開拍新劇,拉攏馬國明與舊愛胡定欣合作?馬國明稱未收到通知,「據我知開新劇沒有預胡定欣,好耐沒跟對方合作,她是好好對手,我不介意合作」。網民似心急想替你找女友?「隨緣,感情事不想講太多;阿媽都好心急,催我買大屋,想住得更舒服」。有報道指身在美國的黃心穎哀求馬國明赴美探她?馬國明只說事情已過了很耐,不想再講。唐詩詠為好友解圍,稱劇集令很多女生排隊做馬國明女友,又撐開話題,問馬國明收視好如何報答大家?他答應跟郭晉安一樣請食飯。

馮盈盈同居做阿四

馮盈盈自嘲向來論盡,經常仆倒,因沒任何運動細胞。馮盈盈剛遷入新居與男友(暱稱寶寶)展開同居生活,有如新婚夫婦,感嘆現在才知媽咪的偉大,「每日放工回家還要體力勞動至深夜一兩點,因要做很多家務。第一次離家搬出去住,由細到大家裏都有工人姐姐,所以首次做家務沒經驗,發覺媽咪真是好偉大。男友在新居入伙前曾誇口說家務交給他,入伙後就以『訓練自主獨立』要我負責。他說同我一齊,覺得自己變成一個有用的男人,大少爺對大小姐,真是一山還有一山高」。她笑言日前不知新居漏煤氣,還想燃點香薰蠟燭蓋掩氣味,4日後才由媽咪發現提醒。她試過燙衫忘記關熨斗達24小時、用洗衣機又洗爛衫,被男友嘲要記錄她造成各種的家居小意外。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕黃心穎 胡定欣 收視 白色強人 馮盈盈 唐詩詠 馬國明

上 / 下一篇新聞