娛樂

下一篇
上一篇

曾赴首爾出席婚禮 章子怡:尊重他們的選擇

【明報專訊】宋仲基與宋慧喬的離婚消息令人震驚,兩人於2017年10月在首爾舉行婚禮,跟宋慧喬曾合作電影《一代宗師》與《太平輪》的章子怡,當日專程到首爾出席婚禮恭賀兩人。可惜這段婚姻維持不到兩年便結束。昨傳出兩人離婚的消息,章子怡有感而發在微博留言:「尊重他們的選擇,相信是最好的選擇,希望未來還能看到她和他最美的樣子!」

黎明跟宋慧喬是認識10多年的朋友,昨晚黎明以名譽副會長身分出席「香港公益金第50屆周年大會」,近年不接受香港傳媒訪問的黎明只肯停步拍照。當記者追問好友宋慧喬跟宋仲基離婚一事,他未有任何回應。

黎明不回應喬妹離婚

黎明於2016年曾在社交網上載片段,推介宋慧喬主演的《太陽的後裔》,說感動到喊,而鏡頭一轉看到宋慧喬在他背後,兩人相約飯局,交情深厚。

娛樂組

相關字詞﹕太平輪 一代宗師 宋慧喬 宋仲基 黎明 章子怡

上 / 下一篇新聞