娛樂

上一篇

《勁揪俠》嘉兒《嗜血嬌娃》祖迪 爭演《蝙蝠俠》貓女

【明報專訊】《Argo救參任務》賓艾費力(Ben Affleck)宣布不再扮演蝙蝠俠,電影公司卻決定把這經典角色重新拍成電影,並集中描述蝙蝠俠的年輕階段,落實由《猿人爭霸戰》系列麥維斯(Matt Reeves)執導,《吸血新世紀》型男羅拔柏迪臣(Robert Pattinson)擊敗《熱血喪男》尼古拉斯侯特(Nicholas Hoult)等對手,將披上蝙蝠俠戰衣。片中另一矚目角色貓女,一眾年輕女星亦展開爭奪戰。

繼之前傳出過《吸血新世紀》姬絲汀史超域(Kristen Stewart)、《歌舞青春》 雲妮莎侯堅絲(Vanessa Hudgens)和《娃鬼回魂:魅來世界》柯布莉柏沙(Aubrey Plaza)有意演出外,最新加盟 「貓女」爭奪戰的,還有《勁揪俠》嘉兒莫蕊兹(Chloe Moretz),以及早前憑《嗜血嬌娃》(Killing Eve)殺手角色成為BAFTA視后的祖迪高瑪(Jodie Comer)。

過往扮演過貓女都是外形優秀的女演員,包括米雪菲花(Michelle Pfeiffer)、荷爾芭莉(Halle Berry)及安妮夏菲維(Anne Hathaway)等,相信爭取演貓女之激烈,絕不下於蝙蝠俠。

相關字詞﹕祖迪高瑪 嘉兒莫蕊兹 貓女 蝙蝠俠

上 / 下一篇新聞