娛樂

下一篇
上一篇

愛瑪史東摔倒傷膊 需休養兩月 否認影響新片進度

【明報專訊】《星聲夢裡人》 金像影后愛瑪史東(Emma Stone)本月14日到倫敦欣賞辣妹(Spice Girls)的重組演唱會,並跟辣妹成員Emma Bunton合照留念,後者把照片上載到社交網,又留言說,「當愛瑪遇上愛瑪」。之後傳出愛瑪在看辣妹演出期間,本來搭着友人的肩膀,及後不知何故失去平衡摔倒地上,弄傷了肩膊。不過據《人物》雜誌引述知情人士稱,愛瑪史東弄傷肩膊的意外,發生在家中,她不小心跣倒所致。

據報愛瑪史東經診治後要休養兩個月,傳聞她今夏要為新片《Cruella》開工,現在受傷恐怕會影響拍攝進度。《Cruella》改編自《101斑點狗》,愛瑪史東扮演愛蒐集斑點狗的富婆奸角Cruella De Vil,該角色在《101斑點狗》中由格蘭高絲(Glenn Close)飾演。《Cruella》由《冰之驕女》基克喬里斯佩(Craig Gillespie)執導,預計今夏開鏡,明年12月上映。據知情人士稱,《Cruella》仍在籌備階段,相信有足夠時間等候愛瑪康復。

相關字詞﹕101斑點狗 辣妹 辣妹演唱會 愛瑪史東

上 / 下一篇新聞