娛樂

下一篇
上一篇

吉高由里子新劇結局創新高

【明報專訊】日本女星吉高由里子主演TBS電視台劇集《我要準時放工》,諷刺當地職場的加班文化,由於題材貼地,結果贏盡口碑,原定上周二播出第10集結局,卻因新潟縣發生6.8級地震,電視台中途叫停,改播特備新聞節目,《我》劇順延至前晚播出,結果收視率升至12.5%,刷新開播以來最高紀錄。

據日本雜誌《女性自身》報道,雖然《我》劇上周停播,劇組仍如期舉行慶功宴,主角包括吉高由里子、向井理、中山裕介及中丸雄一等均有出席,前者逐一跟幕後工作人員敬酒兼握手,感謝所有人為新劇付出努力。其後眾人不斷轉場,一直狂歡至凌晨4時才離去。

另一方面,龜梨和也與二階堂富美主演的富士電視台劇集《血色草莓夜 SAGA》,上周亦播出結局,據日本雜誌《週刊女性》記者目擊二人參與慶功宴的情况,由晚上7時開始在東京新宿聚餐,直至凌晨3時半在卡拉OK結束,龜梨親自歡送工作人員離開,自己才登上的士回家。

相關字詞﹕慶功宴 血色草莓夜 saga 二階堂富美 龜梨和也 我要準時放工 吉高由里子

上 / 下一篇新聞