娛樂

下一篇
上一篇

開演唱會嫌張帝口水多 青山冉肖玲唔願唱壓軸

【明報專訊】台灣三名殿堂級歌手張帝、青山和冉肖玲(玲姐)7月14日於澳門舉行《世界好歌金曲演唱會》。昨日青山和冉肖玲在港見記者,玲姐首次在澳門舉行演唱會,她指自己很早退休,很多地方未唱過,她問「大哥」青山未去過什麼地方開騷?青山說:「差不多去過了,我喜歡去美加賭場演唱,後台設備很好,一應俱全,休息室還有廳、淋浴間。」有否趁登台去賭錢?他說自己很傻,不識賭錢,只拉下老虎機,「但現在無得拉,只按掣無聲不過癮」。

他們預告張帝唱歌外,還會講笑話。玲姐笑說:「張帝講笑話,一定超時。」青山和應:「他已經講少了,平時講上一小時。」玲姐接着說:「所以沒人想排在他演出後唱歌,隨時會無得唱,他是神經刀,講不停。」青山笑言講明不謝幕:「等張帝講完一齊謝幕,不知幾點完場,所以我唱開場,唱完返家休息。」

記者:柯美

相關字詞﹕世界好歌金曲演唱會 冉肖玲 青山 張帝

上 / 下一篇新聞