娛樂

下一篇
上一篇

穿性感內衣出活動 沈卓盈:老公不干涉

【明報專訊】沈卓盈、林芊妤與王麗嘉昨日出席內衣品牌活動。沈卓盈化身火辣人妻,穿黑色內衣襯外套性感現身。她笑指老公還沒看到,但對方很支持她工作,不會干涉:「他都是做內衣生意,我每次買新內衣,他會專家上身,研究設計和質地。」沈卓盈喜歡蕾絲款式,性感中帶神秘,認為現在內衣是時裝一部分,可以襯衫,亦喜歡儲內衣和睡衣,「見到靚就會買,穿給自己看都開心」。至於是否接受內衣騷?她說:「穿T-Back行騷不行,襯衫就可以,我比較保守,最緊要是靚、型、健康和有美感。」

林芊妤顧住湊仔減少夫妻情趣

另外,林芊妤表示自從做媽媽後,穿得太性感感覺有點奇怪,亦擔心被老公責怪,不過老公向來不太管她的工作,不用特別交代。芊妤說:「我在家中會穿得很師奶,可能結婚生仔後減少了情趣。」老公會否嫌悶?她一想:「會不會呢?很驚呀!不過我想暫時不用激情,因湊仔真的很攰,這半年都是繼續湊仔做師奶。」她笑言擔心穿得太性感,很快又生多個,會更攰:「其實我有計劃生第2個,我們都喜歡小朋友,但順其自然,急不來。」受訪後她感到熱除下外套,以吊帶睡衣示人騷身材。

記者:陳釗

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕內衣 王麗嘉 林芊妤 沈卓盈

上 / 下一篇新聞