娛樂

下一篇
上一篇

女兒遺傳高妹基因 李亞男笑王祖藍將要抬頭望囡囡

【明報專訊】李亞男昨日出席生物體驗展開幕禮,她戴上巨型蝴蝶翅膀,與動物造型的小朋友拍照,體驗親子樂趣。亞男產後有營養師幫手纖體,極速回復產前身形,「收身不算辛苦,一日三餐都有飯食,已減20磅」。她指6個月大女兒Gabrielle開始轉食粥:「我每餐加不同蔬果在食物,見她追住食好開心,幫她拍了很多照片和短片,手機記憶體都爆滿。」

亞男說最初湊小孩手忙腳亂,現已很淡定,覺得女兒放屁好得意:「鍾意睇BB書,我日日在屋企扮貓、狗、牛,希望誇張、生動一點吸引她學習。」她又爆老公王祖藍在幕前令觀眾大笑,但在女兒面前,搞笑功力變差,「祖藍施展渾身解數,都好難令阿女笑一下」。李亞男透露,女兒比起同齡小朋友較高,「她遺傳了我的身高,我的基因贏了,老公要好好珍惜這幾年低頭說話,將來要抬頭跟女兒對話」。

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕王祖藍 李亞男

上 / 下一篇新聞