娛樂

下一篇
上一篇

《時代》風雲人物 網民聯署推舉奇洛李維斯

【明報專訊】現年54歲的荷李活「男神」奇洛李維斯(Keanu Reeves),今年先後主演《殺神John Wick 3》、客串《永遠的準情人》,並為彼思動畫《反斗奇兵4》配音,不單人氣急升,獲封「網絡情人」,上周更有網民透過請願網站change.org發起聯署,力推奇洛成為美國《時代》雜誌的年度風雲人物,目前已有超過7萬人簽名支持,反應相當熱烈。

網民大讚奇洛有型靚仔、性格親民之餘,更重要的是他的愛心爆棚,經常低調行善幫助病童,又曾主動要求減收片酬,希望把所得分予《22世紀殺人網絡》工作人員等,都是粉絲追捧他的原因。截稿前為止,《時代》雜誌及奇洛發言人均未有回應事件。每年12月,《時代》雜誌都會公布年度風雲人物名單,過去多數由政治、宗教及商業領袖包括美國總統特朗普、教宗方濟各及facebook創辦人朱克伯格(Mark Zuckerberg)等當選,從未試過由演員單獨上榜。

上 / 下一篇新聞