娛樂

下一篇
上一篇

羅力威陳蕾見面互窒

【明報專訊】羅力威與陳蕾昨日到電台宣傳。羅力威表示最近推出新歌《星光》紀念出道10周年,邀得同期憑《亞洲星光大道》歌唱選秀賽出道的歌手陳蕾參與拍攝MV,懷緬青春時光。他說:「我好耐沒見『星光』同學,好懷念他們。我和陳蕾比較熟,大家對音樂有熱誠,仍在做音樂,好想上節目細訴經歷,表達歌迷對我們的重要性。」兩人又互窒,笑言要互揭黑歷史,羅力威笑說:「希望大家重溫以前的舊片,陳蕾當年唱《紅色跑車》令我好深刻。」

陳蕾笑言經常被羅力威的旁門左道招數騷擾,「他每次都整蠱我,好擔心他會說什麼,引發我說話失常,破壞我的氣質和形象」。兩人夾得來可會考慮合唱或演出?羅力威再搞笑說:「好,絕對要作歌給蕾姐,她呢期好勁,我都希望她多出歌,做唱作歌手要堅持創作。」陳蕾笑說:「是的,我要聽前輩話,就算下首歌不及上首歌反應好,都要保持創作,不要依賴別人寫歌。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕亞洲星光大道 星光 陳蕾 羅力威

上 / 下一篇新聞