娛樂

下一篇
上一篇

拍咀戲頻NG 陳偉琪:鄭世豪請食下午茶

【明報專訊】陳偉琪昨日為電台節目任嘉賓,對於最近憑處境劇《愛.回家之開心速遞》演「細龍太」人氣急升,她大表開心,劇透與鄭世豪飾演的「細龍生」感情關係將面臨重大挑戰。對於兩人的緋聞,她澄清視世豪如哥哥,希望大家不會誤會,「我們經常一齊去街,他太太都會一齊,有時拍外景一齊食下午茶,好正常,記得第一日跟他開工就要拍咀戲,因角度問題NG好多次,世豪覺得不好意思,拍完都請我食下午茶」。她表示不會受新聞影響心情,認為是演出深入民心才受到關注。

她預告向劇組請幾日假,7月中赴洛杉磯參加「WCOPA」才藝比賽,代表中港澳區出戰總決賽,爭取金牌以及參與荷李活電視節目機會。她說:「我會表演豎琴、鋼琴、平面廣告、演戲及modeling環節。今次去洛杉磯,都抱見識世界不同表演文化,希望贏取機會跟大師級學藝。」單身的她是否欣賞有才華的男生?她說:「我覺得性格好緊要,孝順、有自己目標和上進心的男人會吸引我。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕鄭世豪 細龍太 愛.回家之開心速遞 陳偉琪

上 / 下一篇新聞