娛樂

下一篇
上一篇

角色蝕底給張達倫 陳煒狂打黃智賢

【明報專訊】陳煒(煒哥)、黃智賢(Ben)及翟威廉前晚出席無綫新劇《好日子》首播飯局。Ben劇透說煒哥會蝕底給張達倫。煒哥表示蝕底的不是她,是飾演其後生版的吳嘉儀,她說:「我是負責武打方面,因為怨恨Ben,對他又打又鬧,用手機扑到他爆缸。角色跟我的性格完全相反,我無隔夜仇,怨恨人好辛苦,放過人等於放過自己!」

感情空白的煒哥一直渴望拍拖,她指有數名追求者,待放假數月,看有否機會發展。會否再接受異地戀?煒哥認為很難說,要看緣分,「以前試過在飛機上被人搭訕,對方很健談,亦給我電話號碼,始終不知他的底細,所以沒主動出擊」。

Ben在劇中被煒哥誤會達30多年,現實生活中,他都試過被誤會,「時間可以證明一切,最委屈一次是求學時期,老師以為我練精學懶,直至畢業寫紀念冊,同學都稱讚我,老師才知道怪錯我,終於得到平反,好感動」。

Ben續稱劇中飾演收買佬,「別人眼中的垃圾,我覺得是寶。現實生活中,我不多雜物,因為地方淺窄,一多雜物就會清理,空間矜貴過物件」。

翟威廉呻無得飲「茶」

翟威廉今次終於不用做兵,同獲余思霆和簡淑兒喜愛,「劇中我很受歡迎,但劇外全部視我為朋友。(現實生活中余思霆和簡淑兒,誰是你杯茶?)很難說,兩杯茶都要相處過才知。我都想拍拖,但近期忙於搞網上直播,要招呼不同歌手,有很多茶杯招呼她們,但就有得睇無得飲!」

記者:柯美

相關字詞﹕張達倫 好日子 翟威廉 黃智賢 陳煒

上 / 下一篇新聞