娛樂

下一篇

驚現包包面麒麟臂水桶腰 阿嬌愈減愈肥孕味濃

【明報專訊】38歲鍾欣潼(阿嬌)去年與台灣「醫界王陽明」賴弘國結婚,成為人妻的阿嬌身形愈見發福,她曾自爆一日七餐食量驚人,為減肥要減至一日食一餐。不過她減肥未見成效,前日在內地出席活動時,她身穿白色鬆身紗裙外披牛仔褸,身形明顯脹了一個碼,驚現包包面、麒麟臂及水桶腰。不少網民看到大感驚訝,紛紛留言指她孕味濃,問是否造人成功?亦有說只是「幸福肥」!阿嬌經理人霍汶希回應指阿嬌是有計劃生BB,但不是今年,所以不是有咗,會叫阿嬌減肥。

娛樂組

鍾欣潼(阿嬌)去年12月舉行婚禮前積極操弗,以最佳狀態穿婚紗;當時她身形弗爆,面尖尖。只是婚後她開始發福,她雖然直認結婚後無keep過,只是「幸福肥」,但因身形圓潤,不時被傳懷孕,她已多次否認。

一日七餐變一餐

早前阿嬌曾自爆試過因雪卵出現荷爾蒙失調,肥了20磅,做運動都減不到。其後她又指自己容易水腫,加上有段時間食量驚人,曾經一日食七餐,每餐將食物吃清,胃口變大,她為減肥改為每日只食一餐,並做運動雙管齊下。

上台要人攙扶

阿嬌的努力卻似乎效果未見顯著,還愈來愈肥。有內地網民分享阿嬌前日在橫店出席粉絲見面會的照片,見到她穿白色鬆身裙,身形明顯脹了一個碼,除了包包面,還驚現水桶腰,下身甚具分量。雖然她已外披牛仔褸,但一雙「肉臂」仍然遮蓋不到,上台時更要旁人扶着。很多網民留言都猜測阿嬌是否懷孕?指她孕味甚濃,留言恭喜她。有其他網民則認為阿嬌只是「幸福肥」。

經理人否認懷孕

對於阿嬌惹懷孕揣測,她的經理人霍汶希回應說阿嬌只是肥,不是有咗,她會叫阿嬌減肥。她又指阿嬌是有生BB計劃,但不是今年的事。

相關字詞﹕幸福肥 賴弘國 阿嬌 鍾欣潼

上 / 下一篇新聞