娛樂

上一篇

宮迫博之「秘撈」被罰停工

【明報專訊】據日本雜誌《Friday》報道,當地一間涉嫌詐騙300億日圓(約21.9億港元)的電訊公司,早前舉行慶祝活動,找來多位著名搞笑藝人到場表演助興,當中包括日劇《絕對零度》男星宮迫博之等合共11位藝人,有傳每人每次演出均可獲得100萬日圓(約7.3萬港元)酬金。

事件曝光後,涉事11位藝人所屬的吉本興業事務所隨即展開調查,他們都對事件表示不知情,又說表演不收酬金,但經事務所深入了解後,證實事件涉及金錢交易,明顯是在隱瞞事務所去「秘撈」。

吉本興業昨日宣布,涉事的11名藝人包括宮迫博之、田村亮等,接受公司處分,所有工作暫停。至於安排他們私下接工作的搞笑藝人入江慎也,則被公司解僱。宮迫博之等人昨日發表道歉聲明,問題是,由於這批搞笑藝人分別為多個綜藝節目演出,如今停工連累各大電視台急急尋找「替工」。

相關字詞﹕宮迫博之 吉本興業

上 / 下一篇新聞