娛樂

下一篇
上一篇

53歲羅霖出書分享凍齡秘訣

【明報專訊】53歲美魔女羅霖是三子之母,她將推出美容書《羅霖凍齡 美魔法Timeless》,她以自己做人辦,分享凍齡貼士。雖然這本不是寫真集,但書中不乏性感靚相,有多套泳衣展示fit爆身材。羅霖3年前曾推出寫真集,美魔女令人驚艷,她稱今次推出美容書所花的籌備時間更長,因要做足資料蒐集,並在上海、泰國、韓國及香港取景拍照,為拍攝效果更佳,過去幾個月她要保持比平時瘦10磅的體重。

問羅霖現在的身材是否比28年前選亞姐時更fit?她說:「現在的身材比選美時較豐滿,因生了3個小朋友,要似24歲時腰圍得22吋是沒可能,現在更努力減肥,腰圍是24吋左右。為了出這本分享美容心得的書,我要在一個月來內減10磅,包括減食、運動、做機及推脂,盡快收到線條,咁好彩番馬甲線也返嚟了,要多謝瑜伽教練。」讚她跑贏時間,歲月不留痕?羅霖笑說:「大家都可以,只要努力!」

娛樂組

相關字詞﹕凍齡 羅霖凍齡 美魔法timeless 美容書 羅霖

上 / 下一篇新聞