娛樂

下一篇
上一篇

黃雍祺有機到白宮實習 曾樂怡不與麥明詩比較

【明報專訊】參賽者中有數名雖然樣貌一般,但勝在學歷高。著花裙的26歲曾樂怡是香港DSE拔尖,入讀武漢大學新聞與傳播學系,以一級榮譽生兼Dean's list資格畢業。對於學業成績比十優港姐麥明詩更優秀?她說:「我不敢跟麥明詩比較,只管增值自己,之前忙讀書,所以遲了一點來選美。」

由媽媽陪伴出現的19歲黃雍祺,在喬治華盛頓大學修讀外交系。提到學校鄰近白宮,可曾見過美國總統特朗普?她笑說:「有呀!」黃媽媽在旁說:「她有機會去白宮實習的。」

Caitlin身材豐滿要減肥

深圳出生的25歲Caitlin貌似前亞姐宮雪花,她表示是嶺南大學市場學系碩士畢業生,已移居香港7年。提到以白色低胸裙示人的她身材豐滿,她說:「最近肥了,我打算減肥。」

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕白宮實習 黃雍祺 曾樂怡 學歷高

上 / 下一篇新聞