娛樂

下一篇

港姐首輪面試質素參差 黃嘉雯選過國際小姐 蔡嘉欣網曬性感照

【明報專訊】《2019香港小姐競選》昨日在將軍澳電視城進行首輪面試,有139名女生參加。大會今屆口號為「美麗傳承」,但一眾佳麗質素參差,當中以曾參選「2018國際小姐」的黃嘉雯(Carmaney)、「翻版朱智賢」蔡嘉欣(Kayan)、貌似去年冠軍陳曉華的Katy Yeung,以及19歲由洛杉磯返港參選的Brittany被看高一線,晉級應該無問題。

記者:陳釗、鍾一虹

攝影:孫華中、黃梓烜

今屆港姐昨日開始首輪面試,佳麗年齡介乎18歲至27歲,上午10時半起分批在康城港鐵站集合,乘車入電視城進行面試,以及以泳裝見評判。佳麗們均有備而來,有些穿連身裙走斯文路線,有些低胸騷腿、一身戰鬥格上陣,不過也有打扮一般,鄉土味濃。

首輪面試佳麗中,較省鏡有25歲的黃嘉雯(Carmaney),樣靚兼身材均勻,畢業於香港浸會大學人文學系,有選美經驗,是「2018國際小姐」香港代表,也拍過不少廣告,包括曾與古天樂合作,她在社交平台亦上載不少騷身材的靚相,連2016年港姐冠軍馮盈盈和2015年港姐季軍郭嘉文等藝人也有follow。不過問為何要參選港姐時,她故作神秘說:「下次你咪知。」

彭美詩「貴族美后」奪冠

25歲蔡嘉欣(Kayan)和26歲彭美詩(Mercedes)分別參與過ViuTV節目;Kayan曾參加過校花選舉,外貌十分似無綫藝員朱智賢,現職模特兒的她在社交網中有大量性感水著相,大曬身材,但她已名花有主,她常與男友旅行並不時在社交網放閃;至於Mercedes則曾於「全球貴族美后」賽事中勇奪冠軍。

Katy貌似陳曉華

23歲的高妹Katy Yeung擁有178cm身高,貌似去年冠軍陳曉華,她透露平時有做模特兒工作,其社交網也不乏泳裝照。

Brittany露紋身

還有19歲從洛杉磯返港的Brittany,於南加州大學讀商科,擁有健康古銅色膚色,她的黑色連身裙前面斯文、後面open,胸側和手臂露出紋身,她透露身上的紋身分別代表父母及門牌號碼。

馮盈盈同學擺可愛甫士

其餘靚女一族的佳麗還有25歲Mina Yeung,大擺單眼、V面和心心連串可愛甫士,原來她是馮盈盈同學,還自爆曾與對方一起參加模特兒比賽,「她有叫我平常心參賽,have fun」。以斯文裝束示人的23歲Vivian Yuen,原來禾稈冚珍珠,她在社交網貼出的比堅尼照,盡展其豐滿身材。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕馮盈盈同學 彭美詩 蔡嘉欣 黃嘉雯 《2019香港小姐競選》首輪面試

上 / 下一篇新聞