娛樂

下一篇
上一篇

岡田准一「搏命」搵奶粉錢

【明報專訊】《永遠的0》日本影帝岡田准一,2017年跟《怒》女星宮崎葵結婚,去年10月榮升父親,兩人一索得男。要努力掙奶粉錢的岡田准一,最近工作繁忙,上月擔正演出朝日電視台特備劇《白色巨塔》,新片《殺手寓言》亦於本月21日開畫。

昨日岡田准一率領《殺手寓言》一眾演員,包括《小梅醫生》木村文乃、《安堂機械人》山本美月、《友人戀愛》福士蒼汰、《誰知赤子心》柳樂優彌及《神之舌》向井理等,現身東京銀座某戲院出席宣傳活動。

岡田准一在新片《殺手寓言》飾演一名隱居大阪的殺手,身手不凡。福士蒼汰大爆岡田准一非常搏命,動作場面都親身上陣,而且表現出色,還笑言,「他是正常人嗎?能夠非常順暢地爬牆,喝起酒來十足十武士」。柳樂優彌說,岡田准一有一場戲被綁在離地15米的椅子上,拍攝時沒有使用任何特技,大讚他像動作演員般搏命演出。

相關字詞﹕日本電影 殺手寓言 福士蒼汰 岡田准一

上 / 下一篇新聞