娛樂

下一篇
上一篇

稱香港演員出色 裴珍映說不出名字

【明報專訊】前韓團Wanna One現年19歲成員裴珍映昨晚在港舉行個人粉絲見面會。昨日下午他先現身銅鑼灣為見面會造勢,吸引大批粉絲到場。穿上黑色西裝的裴珍映獲全場粉絲尖叫歡迎,氣氛熱烈,他以廣東話跟港迷打招呼,稱很開心來到香港,很想念本地粉絲,還大讚香港粉絲熱情,尖叫聲特別響亮。談到首次在港舉行個人見面會,他自言有份構思內容,希望與大家度過愉快時光。活動上裴珍映做出招牌撒嬌動作和不同款式的心心手勢冧港迷,惹來粉絲瘋狂尖叫。

裴珍映最近推出全新抒情歌《Hard to say goodbye》,被問到往後想唱什麼類型作品?他賣口乖表示,只要粉絲喜歡,他就會嘗試;再問到會否想拍戲或演出綜藝節目?他表示現時想先專心做好音樂,他日有機會再嘗試其他。據悉裴珍映今年稍後會加入全新男團CIX重新出發,他指雖然經歷了Wanna One、個人發展等不同階段,但對他來說最重要是有粉絲相伴。裴珍映稱,Wanna One隊友有一個短訊群組保持聯絡,他就經常跟朴志訓及男團Nu'est的黃旼泫見面。

談到今次來港,他很想觀看香港夜景,並想吃芒果類的甜品,又謂自小看過不少港產片,香港演員很出色,卻記不起名字,正當台下有人說周潤發時,他馬上點頭讚好。

記者:蘇珮欣

相關字詞﹕粉絲見面會 韓國男團 裴珍映

上 / 下一篇新聞