娛樂

下一篇
上一篇

李敏鎬快閃巴黎時裝騷 姬摩絲男友被誤當粉絲爆衝突

【明報專訊】兩個月前退伍的《藍海傳說》韓星李敏鎬,趁開拍新劇《The King》前,前日到巴黎出席時裝騷,跟台灣型男彭于晏在Berluti時裝展上碰頭,兩人言談甚歡。另一邊廂,英國超模姬摩絲(Kate Moss)帶同16歲女兒Lila Grace和男友Nikolai出席Christian Dior時裝展,入場前Nikolai卻被保安誤會為粉絲,把他一手推開,Nikolai也不甘還擊,爆發了一場小衝突。

李敏鎬今年4月底退伍,他將伙拍《鬼怪》金高恩演出新劇《The King》,此前他先到巴黎出席時裝周,現身Berluti品牌活動,巧遇台灣男星彭于晏,兩人並排而坐,言談甚歡。不過李敏鎬前晚出席完時裝騷後立即啓程返回韓國,據悉昨日已回到首爾,未知是否急着要準備拍新劇,所以巴黎之行來去匆匆。其實Berluti時裝騷可說星光熠熠,除了李敏鎬和彭于晏之外,傳聞跟《變種特攻:黑鳳凰》蘇菲端納(Sohpie Turner)將再次舉行婚禮的美國男歌手Joe Jonas、Ricky Martin和日本足球名宿中田英壽等。

跟Berluti同日舉行時裝騷的,還有Christian Dior,同樣星光熠熠,嘉賓包括香港填詞人黃偉文、《龍紋身的女孩》盧美拉佩斯(Noomi Rapace)、《無頭谷》女星姬絲汀娜麗芝(Christina Ricci)等。

開騷前卻發生了一宗小衝突,英國超模姬摩絲(Kate Moss)和16歲女兒Lila Grace,以及姬摩絲任職攝影師的男友Nikolai到場,姬摩絲和女兒給傳媒拍照,步伐落後的Nikolai欲趨前時,現場保安誤會他是粉絲,一手推開他,Nikolai登時不服推回去,氣氛充滿火藥味,姬摩絲睹狀即時喝停,適時制止雙方進一步衝突。

現年45歲的姬摩絲於2015年跟丈夫Jamie Hince分居後,即與現年32歲的Nikolai拍拖至今。Nikolai von Bismarck是德國貴族,在英國長大,曾入讀名校哈羅。他中學時期已對攝影產生興趣,16歲開始師從著名攝影師Mario Testino,隨後入讀帕森斯設計學院巴黎分校,畢業後曾追隨另一名師Annie Leibovitz 工作兩年。

相關字詞﹕姬摩絲 李敏鎬

上 / 下一篇新聞