娛樂

下一篇
上一篇

森美首次曬老婆合照放閃 網民大讚阿嫂好索

【明報專訊】森美與太太陳雅嫻(Veronica)結婚19年,育有15歲兒子及12歲女兒,但他一向甚少提及家事,相當低調。早前他捲入「安心事件」,成為跟黃心穎傳緋聞的嫌疑人物之一。當時他再三否認,稱太太及子女為事件感到困擾,因此他多次澄清報道說的不是他,減低家人的疑慮。昨日森美罕有在社交網曬與太太的合照,兩人拍拖到日本旅行,森美還讚太太靚女,恩愛放閃,成為網上熱話。

森美過往從未在社交網曬太太陳雅嫻(Veronica)的照片,昨日他首度曬兩公婆身處花海的甜蜜合照。圈中好友及網民即時起哄,紛紛留言讚阿嫂好索!

證夫妻感情未受影響

森美透露與太太在日本的能古島,兩人身貼身在一片花海中擺出Chok爆甫士影相,森美更賣口乖留言,「搵到個靚女合照,Hahaha #能古島 #出走日本」。陳敏之、張繼聰、陸浩明、薛凱琪、蘇永康、Ana R.、宋熙年及麥美恩等都讚兩人甜蜜,又讚阿嫂索到爆。麥美恩更搞笑說:「我只想睇阿嫂。」宋熙年說森美好幸運。森美罕有高調放閃,未知是否因之前牽涉入「安心事件」,借此機會表明夫妻感情未受與黃心穎的緋聞影響!

森美年前與黃心穎到日本拍攝《森美旅行團》時,曾被指在美景下想起太太落淚。他是愛妻號,所以之前成為黃心穎的緋聞嫌疑人物,當時森美立即澄清與他無關,不想太太及子女因被身邊人問及此事受困擾,希望減低他們的疑慮,最重要是家人。

娛樂組

相關字詞﹕黃心穎 森美

上 / 下一篇新聞