娛樂

下一篇
上一篇

半裸男獻吻 小齊收驚喜生日禮物

【明報專訊】任賢齊今日53歲生日,他正展開《齊跡2019世界巡迴演唱會》,為了工作不能放假跟家人度過,兼且要由天津往哈爾濱為李宗盛演唱會任嘉賓。小齊在天津舉行第二站巡唱,他抵天津機場時有逾百歌迷接機,齊唱生日歌又送禮物。

天津之行驚喜陸續有來,綵排前工作人員安排小齊的近身保鑣扮「生日禮物」,在酒店房間送驚喜。他們在房間堆了千多個氣球,保鑣半裸躲在氣球堆裏;工作人員騙小齊要過房做訪問,他打開房門一瞬間,看到這麼多氣球時「嘩」了出來。他要刺破氣球找生日禮物,正要找禮物時,氣球堆中突跳出半裸男給他送吻。小齊差點站不穩,笑罵工作人員為何不送比堅尼女郎?小齊到綵排場地時又有驚喜,工作人員說準備了演唱會新的VCR畫面,讓他先看看。原來是預先錄影的生日祝福片段,說跟小齊環遊世界唱歌是最幸福的日子。小齊感動眼濕濕收生日蛋糕,看着蛋糕插了很多蠟燭,苦笑又老了一年。

娛樂組

相關字詞﹕送吻 半裸男 生日禮物 任賢齊

上 / 下一篇新聞