娛樂

下一篇
上一篇

明年「登六」 惠英紅預告大事慶祝

【明報專訊】惠英紅昨日出席港台舉行的「同行抗毒:無毒特攻隊」活動。紅姐自認是「企硬,唔take嘢」那類人,因小時候見到很多人因吸毒致死,「我見過一個對我們這些小朋友很好的吧女姐姐,服用過量毒品嘔白泡而死!我快將60歲了,未見過一個人話戒就戒到,就算去戒,過程亦非常辛苦!」她叮囑年輕人切勿糟蹋自己的人生,要向毒品說不。很多人都說娛樂圈是大染缸,問紅姐入行後可曾被引誘吸毒?她說:「沒有,可能我個樣正直,亦未見過人吸毒。」明年就「登六」的紅姐風騷說:「還有5年半就可以攞兩蚊交通津貼。(到時會否大事慶祝?)老闆楊受成說幫我搞60大壽;生日年年有,過往很少慶祝生日, 但60歲是一甲子,不用開工的話,在港就慶祝啦。」

許廷鏗林欣彤向毒品說不

同場許廷鏗與林欣彤唱歌表演,林欣彤唱勵志歌《玫瑰式體驗》,許廷鏗就唱講單身生活也有好處的新歌《單數》,他說單身好處是有多些私人空間。他們均表示入行未試過受毒品引誘,亦叫大家切勿吸毒,毒品影響深遠,危害健康。許廷鏗說:「我連煙都不吸,希望以身作則。」

記者:柯美

相關字詞﹕向毒品說不 登六 林欣彤 許廷鏗 惠英紅

上 / 下一篇新聞