娛樂

下一篇
上一篇

Winner成員當模特兒 孔劉到巴黎捧場

【明報專訊】巴黎時裝周正舉行得如火如荼,國際時尚品牌Louis Vuitton的2020年春夏季男裝騷,昨日在街頭展出,請來一眾名人明星捧場,除了日本男星野村周平、藝術家村上隆、內地歌手吳亦凡、美國名模Gigi Hadid、時尚雜誌《Vogue》總編Anna Wintour等之外,韓劇《鬼怪》男神孔劉更成為現場來賓的「集郵」目標,他亦來者不拒,盡顯親民本色。

巧合的是,韓國男團Winner成員Mino(宋旻浩)驚喜客串擔任模特兒,身材高䠷的他,跟其他專業模特兒一起行騷,表現絕不失禮。

除了孔劉和Mino外,昨日在首爾仁川機場亦可見到女團Blackpink成員Lisa、韓劇《她的私生活》男星金材昱,二人準備出發到巴黎,預計抵埗後分別亮相Celine及Dunhill的花生騷。

相關字詞﹕宋旻浩 吳亦凡 野村周平 村上隆 孔劉

上 / 下一篇新聞