娛樂

下一篇
上一篇

查理斯王儲探班 丹尼爾卡特傷癒復工拍《占士邦25》

【明報專訊】丹尼爾卡特(Daniel Craig)宣稱最後一次主演鐵金剛電影《占士邦25》(Bond 25,暫名),今年4月在牙買加開鏡至今,可謂多災災難,繼丹尼爾拍攝動作場面,導致腳踝受傷,被迫停工近一個月後,日前在倫敦松林製片廠拍攝爆炸戲時,又因技術出錯,現場發生3次爆炸,場內搭建的天花及圍牆倒塌,導致一名工作人員受傷,就連片廠亦需暫時關閉。

王儲跟丹尼爾相識多年

為了替《占士邦25》台前幕後打氣,英國王儲查理斯前日親赴倫敦松林製片廠探班,導演福永加利(Cary Joji Fukunaga)帶頭迎接,丹尼爾和其他演員包括賴夫費恩斯(Ralph Fiennes)、娜奧美夏里斯(Naomie Harris)等逐一跟王儲握手聊天。

事實上,查理斯王儲跟丹尼爾相識多年,前者在2012年已曾偕妻卡米拉出席後者主演《新鐵金剛:智破天凶城》世界首映禮,據報查理斯王儲一向鍾情占士邦的專用座駕Aston Martin,難得有機會當然要跟丹尼爾「講車經」。

相關字詞﹕娜奧美夏里斯 賴夫費恩斯 福永加利 倫敦松林製片廠 占士邦25 英國王儲查理斯 查理斯王儲 丹尼爾卡特

上 / 下一篇新聞