娛樂

下一篇
上一篇

祖父母溺愛 買玩具𧨾孫 譚俊彥擔心囡囡被寵壞

【明報專訊】譚俊彥、黃智雯、鄧佩儀及許家傑昨日出席《香港心 Anywhere微電影創作比賽2019》記者會,鼓勵年輕人發揮創意參加比賽。譚俊彥剛完成新劇《法證先鋒IV》補拍戲分,有傳朱晨麗因正在拍《大醬園》,兩劇撞期下被迫删減《法證IV》戲分,譚俊彥替朱晨麗叫苦:「大熱天時拍戲已好辛苦,見到她瘦了兩個圈,不如讓她專心拍好一部劇啦。」

譚俊彥為教女傷腦筋

譚俊彥表示近期都很忙,既要參加長女的K2畢業禮,又要演出籌款節目,還要為馬來西亞登台準備。提到女兒參加學校朗誦比賽奪冠,譚俊彥刻意沒有買玩具作獎勵,可是他的父母卻照買𧨾孫女,他最擔心小朋友被寵壞。他舉例說:「日前女兒發脾氣不肯讓嫲嫲抱,訛稱因擔心嫲嫲有腰痛,我當然知她不是講真話,她有少少小姐脾氣,所以要小心引導,免讓她養成講大話習慣。」

黃智雯讚男友有才華

另外,黃智雯自爆求學時期因箍牙欠自信,不敢面對鏡頭,卻有次膽粗粗為學生作品首次作幕前演出。黃智雯年輕時着重另一半外表,隨年紀漸長,才懂得男生的才華、孝順、幽默和有愛心才最重要,更大讚現任男友有齊以上條件。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕鄧佩儀 黃智雯 譚俊彥

上 / 下一篇新聞