娛樂

下一篇
上一篇

陳凱琳囝囝愈大愈曳 見爸爸扁嘴扭抱 鄭嘉穎屈服

【明報專訊】陳凱琳(Grace)昨日以代言人身分到銅鑼灣出席活動;本月23日是Grace的28歲生日,大會送上蛋糕為她提早慶祝。她和丈夫鄭嘉穎今日會帶同囝囝出埠到陽光與海灘的地方,雖然不是二人世界,但她並不介意,「帶埋BB,大家會比較開心和放心,工人姐姐也會同行」。

今次是囝囝出世後第一次搭飛機,Grace說要帶很多BB用品,笑言連自己的行李篋都要畀埋BB,因為不想漏帶BB物品,「希望BB上機就睡覺,最驚氣壓令他耳仔痛,不習慣。」問嘉穎送她什麼生日禮物?Grace覺得他今次安排一家三口去旅行已是最佳禮物。至於生日願望,她希望自已和兒子都身體健康。

收集資料為兒子選校

問Grace此行會否「造人」?她表示沒那麼快,待兒子再大一點,與父母培養出感情,又知道自己會做哥哥,不排除是兩三年後的事。由於囝囝還需要她照顧,她雖有戲癮但暫時不會拍劇,「以為他愈大愈乖,誰料愈大愈曳,一見人就扭計,見到爸爸更扁嘴扭抱,好聰明,爸爸就忍不住抱,我好攰不會,雙手快斷了,他4個月大,重17磅,身高體重都標準,不算過肥,不過愈肥愈得意。」

說到現在的社會氣氛,會否影響她生育計劃?Grace表示待囝囝長大會與他分析,而且無得擔心,一步步來,「作為媽媽會在背後做很多東西,好似現在已為囝囝入學作準備,收集朋友的資料研究,選一間適合他讀的學校」。

記者:柯美

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞