娛樂

下一篇
上一篇

《反斗奇兵4》傳聞尾聲很催淚

【明報專訊】暑假少不得合家觀動畫,當中又以《反斗奇兵4》最矚目,廣東話版電影公司請來張衛健和劉青雲分別聲演胡迪和巴斯光年,謝安琪加盟聲演牧羊女寶貝,艾粒則為新角色阿得和賓尼配音。故事講述寶妮帶着一眾玩具穿州過省展開家庭旅行,格格不入的新玩具「小叉」乘機走佬,胡迪立即展開追蹤,巴斯光年亦率領玩具出手相助,由此踏上歷險旅程。

《你的名字》導演有新作

《反斗奇兵4》有不少新角色加盟,至於元老胡迪和巴斯光年由開始時的不打不相識,到現在已是超過20年(首集1995年上映)的老友。網上傳聞這一集是胡迪和巴斯光年的真正大結局,最後10分鐘更相當催淚,會讓觀衆爆喊。另外傳聞片尾彩蛋多達5個,粉絲必須留意,別急着離座。

至於《獅子王》,以頂尖電腦特技拍攝,由《魔幻森林》、《鐵甲奇俠》導演莊法維奧(Jon Favreau)操刀,邀請到樂壇天后Beyonce聲演娜娜,還有金球獎視帝兼歌手當奴高化(Donald Glover)聲演主角辛巴。故事講述獅王木法沙遭奸險弟弟陰謀陷害,幼獅王子辛巴被逐出王國。在大草原日漸成長的辛巴,開始部署奪回屬於自己的一切。

日本導演新海誠3年前憑《你的名字》一舉成名,他的新作《天氣之子》自然受關注,講述離家出走跑到東京的少年帆高,遇見擁有神秘力量的少女陽菜,兩人的戀愛故事就此展開。

其他動畫代表還有《樣衰衰奇兵》,以及粉絲衆多的《電影多啦A夢:大雄之月球探測記》等。

相關字詞﹕暑假電影介紹專題

上 / 下一篇新聞